ключик счастья

Дмитрий Знаменский 3
Все ищут ключ от счастья на земле,
Его найти сумеют только двое.
Не нужно показного дефиле,
Иначе вы убьёте все живое.

Мы ищем половинки от ключей,
Находим, радуемся жизни! Тише…
А вдохновение от тех ночей
Не передать, не описать и в книжке

Важней всего не потерять свой ключ,
Нести его с любовью, уваженьем.
В предательстве расплавится, он жгуч,
А истина в любви, долготерпеньи…