Мой дом

Любовь Шипицына
Мне в доме радостен уют,
Его создатель - настроение,
Когда в душе скворцы поют,
Мой дом как царское имение.

От настроения я плачу,
Или как в цирке веселюсь,
Мой дом и лежбище и дача,
И ситуаций институт.

Я берегу свой дом с любовью,
И рада всем своим гостям,
В нем утро начинаю с новью,
Шлю благодарность небесам.