Поцелуй неумолимо...

Владимир Сергеев 2
Всем Влюблённым Планеты посвящается!!!

Поцелуй неумолимо,
Обнажал, лаская, плечи.
Тени проплывали мимо,
Что во мгле рождали свечи.

Руки, обнимая страстно,
В нетерпении дрожали.
Трепет тела - так прекрасно,
Этот миг душой мы ждали.

Разум голову оставил,
Закружилась вдруг планета.
Да, любовь не знает правил,
Ей не нужно много света...

Все нашли на ощупь тайны,
Губы властвуют смелее.
Наши чувства не случайны,
Мы от сладкой дрожи млеем.

Упиваемся друг другом,
Всё позволено влюблённым.
Голова всё больше кругом,
Души в небе окрылённо.