Конференция

Алексей Ттт
Со мной случалось, и не раз
Я видел то, сокрытое для глаз
Когда искал чего-то одного
Мир оказался больше. Много раз

Я вёл неравную борьбу
Подозревая жар в снегу
Я сравнивал лучи в пургу
С полётом мысли наяву

Искал оазисы в песках
Как будто и не слышал о морях
Мне было трудно описать
Как будто не научен я сказать

Услышав голос прежней красоты
Был поражён спокойствием внутри
Но вряд ли то глаза мои слепы
Ведь я и с прочими на ты

Спокойствие сменяет беспокойство
Как день сменяет ночь
Но это есть вращенье
Доволен будет встретить ночь
Кто знает о цикличности
Иначе назову процессом превращенья