Лучше беги...

Владимир Клямкин
Бойся меня, как желаний своих,
Я их в момент разгадаю!
Силой огня, обращённого в стих,
Холод и фальшь отметаю!

Чёрным и красным пылает любовь,
Ненависть может немного,
Это вино, а быть может и кровь,
Выпью! И легче дорога...

Радость объятий, неистовый гнев
Все испытаешь со мною,
Но лучше беги... сейчас, оробев,
Чем в танце кружить с Сатаною...