Три очарованные женщины

Пермякова Вероника
Три очарованные женщины
Тебе сегодня смотрят в след!
Друг другом, к счастью, не замечены.
Их взгляды, как полёт комет.

Три шлейфа разной траектории
К тебе прокладывают путь.
Три ненаписанных истории,
Осталось лишь в глаза взглянуть.

Ты, как прекрасное видение,
Прошёл - всех властно  обаял!
И светишь всем, как вдохновение,
Творишь желанья, правишь бал!

Три очарованные женщины
Остались где-то за спиной,
Тобой сегодня не замечены.
Ведь солнцу, право, всё равно!