Вся Сила Мира в Слове

Виталий Иосиф Ворон
С тобой свела меня Судьба
В ужасное мгновенье.
У жрицы Древа Волшебства
Искал от бед спасенье.

Познал невзгоды страшной суть,
Терял от горя душу.
Мне указала скорый Путь,
Порочный круг разрушив.

Спасли не карты иль рука,
Не ворожба слепая.
А стихотворная строка,
Весну провозглашая:

"Уйди в леса, Печаль-тоска,
За золотые горы.
Пускай стремится вдаль Река,
Плетя Судьбы узоры.

Уйди за тридесять земель,
С собой возьми Разлуку.
Пускай от Счастья будет Хмель
Под сердца перестуки.

Уйди туда, где Неба Гнев
Порушит все оковы.
Пускай в печи дозреет Хлеб,
Явив Судьбу по новой"

Известно с древности веков:
"Вся Сила Мира в Слове!"
Оно могучее Подков,
Любви земной основа.