Собираюсь в детский сад

Сергей Ворчик
Солнце встало утром рано.
Поцелует нежно мама.
Я к ней ласково прижмусь,
на кровати потянусь.

Ждёт меня подруга щетка,
зубы чистит она ловко.
Умываться я люблю ,
всем улыбку подарю.

Приучаюсь к порядку,
С папой сделаю зарядку.
Руки вверх и ноги шире,
дружно вместе, три,четыре.

Собираюсь, одеваюсь,
со шнурками управляюсь.
Выхожу иду дорогой ,
мне давно она знакома.

Ожидает дом веселья ,
радости и настроения.
Безгранично детям рад,
наш любимый детский сад.