***

Алексей Кабардин
Пишу и вижу, и страдаю.
Мне не даётся стих.
Я о стихе сейчас мечтаю.
Пишу о том, что мир родит.

О том что скоро взойдут злаки.
Правдиво ли ваше зерно.
От лжи - от плевел очищаем,
И говорим, что всё верно.

Верно с начала до конца.
Лишь правда, истины зерно.
Всё то что нам ценно,
Всё то что нам нужно.