Ах, эта неуместная метель!

Валентина Скопинцева
         * * *



Какая неуместная метель ,
Когда рассвет  заводит
песнопения!
Моя любовь за тысячу земель
На острове " Случайного
забвения ".

Я, вновь, стою у замкнутых
дверей,
Где стража возглавляет караулы.
Моя любовь за тысячу морей,
Где, лишь, мираж да ветки
саксаула.

........................................

Но, слава им, Рождественским Богам!
И вот, уже, твой силуэт нездешний,
Такой родной, такой святой и грешный
Спешит, как прежде, пасть к моим ногам!


       Москва - 2018.

Открытка от подруги- Ани Калевой.