Я обещаю...

Крис Маршалл Ли
*****

Я обещаю рядом быть,
Оберегать тебя от бед.
Тебя одну только любить,
Сегодня, завтра, целый век.
 
Я обещаю быть опорой,
Во всем, везде всегда.
Я буду твоей "скорой",
Какой бы не была большой беда.
 
Я обещаю дарить радость,
И быть причиной улыбки.
И будет жизнь нам только в сладость,
И наплевать на мелкие ошибки.
 
Я обещаю заботиться о нашем сыне,
Пока ты будешь далеко.
Давно готов к семьи рутине,
И знаю, это нелегко.
 
Я обещаю ты последний,
Единственный мой человек,
в моей истории столетней
Занявший в моем сердце место на сто лет...