Цитаты и Трисловья. февраль 2018г

Серж Фико
Счастье – это когда нет несчАстья!
-------------------------   
ЗначИтельные люди НЕ занимАются пустякАми!
НезначИтельные люди часто занимАются пустяками и пустяКАКАми…….
-------------------------   
ВАнга сказАла,  Церковь  крИвится, БОГ поправляет.
-------------------------- 
«ПобедИтелей не сУдят»……………………………..* (?????)
ПобедИтелей сУдят..,- потомки побеждённых !!!!
А если не сУдят открЫто, то мстят пОдло и скУнцно – изощрённо !!!!!
------------------------ 
«Хорошо в царя вогнать обОйму» (Владимир Маяковский)
Вова..  Ты чёрный предтеча Красного Холокоста
 наравне с БронштЕйном-ТрОцким..
--------------------------
"Ах, что есть вольность, что есть леность?"
      Вопрос О. А.А. - поэтЭссы...
      Отвечу с ФИко - интерЕсом:
Так что есть вольность, что есть лЕнность..?
"И что есть вольность, что есть ЛЕНЬность..??
И,- есть ли в лЕньности вся ТЛЕНность ??? "

               ффффффффффффффф
    \\  ТрислОвья от одногО.  Три в одном… //

       КристАлл:   друг чистотЫ наизнАнку…
        мечтА:  сестра НадЕжды.. свОдная…
     ВеликодУшие: означает отсУтствие великоУДУШИЯ…
Коллаборционизм:  евро\зряшно – длинЮщее о предАтельстве.

                Власть Украины 2014-2018: 
       клячкотУпые + ТРУПчынЫзьмо + телегЕйство…
фаш-хУ*НТО-бандЭро-націZZьмо.. - не поддаётся  излечению…

              Власть США при Обамке и Трампе:   
          штатобесие + штатобЕ$$ие + штатобеЕесие.

фаш-бандЄро-сектор + фаш-Азие-террориZZм =  ЫГЫГЫЛ + ИГИЛ...

                ПарадОксы РУСО-слОвья:
      1 главка
Если он баран,- то жены его баранИха, дЕтки их - барАнчики...
        Он щегОл, она - щеглИха, птенцЫ - щеглЯта;
  Он - КомсомОльско-на-амУрец, она,- Комсомолка-на-АмУрка,
              дЕти их,- комсомОльчкики-на-АмУрчики...
    он - бАрин, она,- бАринка, дЕти их,- барчОнки или барчукИ;
Он,- Аддис-АбЕбец; она,- аддис-абЕбка; дети их,-  аддис-абебчОнки;
он - рАйскоптиц; она,- райская птИца; птенцЫ,- райско-птЕнчики;
               Он,- ...   она..,-      они..,-   
    2 главка
В слове "кавалерия" ведь имя жжже ВалЕрия.......
             ИндИго..:
  а) оправдАние невоспИтанности детей..?
     б) вЫдумка прострАнности детей..??

             ( продолжЖЕНИЕ поСЛЕДует...)

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
         В циклы постоянства с возмОгами дополнять
              и видоизменять словА и сМЫслы*