Страх Божий

Георгий Весна
Страх Божий многим путь спасенья показал
Царю Давиду он на царство указал
Иосиф душу в плен свою предал
И по смирению вторым в Египте стал
А Даниил и львов не испугался
Все потому, что больше Бога он боялся
Мы пса боимся иль змею
А ведь они должны бы нас боятся
Все потому, что потеряли мы в миру
Тот образ Божий, что от Бога нам достался
Страх Божий многим путь спасенья указал
И от безумных сам Господь их ограждал...

... хочется так жить как жили наши отцы, но вот страха Божьего нет...все ищем кто главный в этом мире...Не можем понять, что там Рай где главный будет Господь...