В весенней луже

Екатерина Синесгерева
Став поворотным, день
Наполнит сладкой мУкою
Всё сущее, нисколько об этом не спросив...
Вновь будем озадачены
Прекрасною наукою
Той, что за веки вечные никто не объяснил...

...Я о тебе листочек испишу,
Да с двух сторон, и попрошу добавку.
В стране напряг с бумагой?
Очень жалко...
Ну ладно, без бумаги расскажу.
Да вот кому?
Нет слушателей, блин!
Вот на бумаге - тут совсем другое!
Когда-нибудь, да где-нибудь...
Нас двое- и персонаж и автор,
Мир един!
Но роли в нём непросто раздаются...
Для автора,конечно же найдутся
Все персонажи...раб и господин,
Удав и кролик,чашечка и блюдце...
Бумага что?
Найдётся примененье-
Тут хоть писать, хоть печку растопить...
... Написанное возлежит в сомненье-
В чём Автору Героя утопить?