Божий дар вечной любви!

Тамерлан Меликов
Сузь жантильность
В броском теле!
 - Провокации не быть!
Франты уж уразумели:
Изобилуют дуэли...
Стоило бы проучить
Пышногрудую нам прыть.
Сагитируйте повесы
Всех повес заморских стран:
"Правят чувствами же бесы
И Амурные эксцессы,
Под вакхический стакан
Вынуждают стан на стан
Биться за блудливых дам!"
Праведная же не ввяжет
Вас в ту бойню... Обойдет
Ямы дрязг и тем докажет,
Провокаций презрев гнет,
Истинную к вам любовь!
Ты уж, друг мой, обусловь,
Прежде чем подставить грудь
Под стрелу Амура, с Ней
(Со владычицей ночей!)
Правил свод и правил суть.
Пусть не смеет вам дерзнуть
Оным ветреным пороком.
Ты уж, чтец, к моральным строкам
Отнесись серьезно, и,
В узах брачных изыщи
Божий дар вечной любви!