Необходима осторожность

Генрих Поляков
И слившись в цвет один с листвой
Ища удобный случай,
Змея ползла на свой разбой
С энергией кипучей.

Смотрел мужик на небосклон
И синью любовался
И был змеей укушен он

Но кто бы сомневался.

Тут надо под ноги смотреть:опасен лес бывает
Иначе можно загреметь и жизнь,как снег растает...