Стюардесса

Анатолий Белов 3
По трапу вниз спускаясь не спеша,
С загаром из Арабских Эмиратов,
Она была прекрасна, хороша
В небесной форме, что для всех парадов.

Пилотка, русый цвет её волос,
Глаза, в тон небосводу, голубые,
Причёска-стрижка с чёлкою на скос,
Да в туфлях ноги стройные, прямые.

Походка, что лебёдушка в воде,
Наполнена вся грудь её любовью,
Фигура – не сыскать такой нигде,
Нет места в описанье краснословью.

На шее галстук – триколор Руси,
А белизна зубов не отразима,
Способны руки в дар тепло нести,
Вся красота со сказкою сравнима.

Лицо страны великой в небесах,
Хозяйка-стюардесса ты в салоне.
С приветливой улыбкой на устах,
Под стать царице на Российском троне.

      14.02.2018год