котенька...

Куваан 65
 ... кот обычный - с пушистыми лапками ,
"огромадная Тигра " моя  ...
 - утомлённый заботами частыми и
повторами каждого Дня ...

кто всегда с нами дома  и рядом ,
кто всегда проважает  наш   "путь "
ежечастно  и все обязательно 
ты погладить его не забудь
и его поцелуй на "дорогу "
ибо может - последний твой ДЕНЬ ?
пусть не хочет , он -  Кот - недотрога 
ну а может Коту просто лень ... .

может сниться ему в поле мышка -
нет - не видел мой Кошков  мышей
муравьёв , голубей и синичек
и его не дразнил воробей ...
а его на "руках " все носили -
а кто все - я и Катя и ... я ...
... ничего не поделать   с  Природой  ,
 если вся это наша семья ...
..........................................
 ... вот  и всё  ... пусть    пройдёт  под Луною
и забудется после о том ...
...суета - всё - сует ... как и прежде ,
 кот мурлыча играет хвостом .