Новый день

Василий Омельченко
Этот день, не такой, как другие,-
Отличается новой зарей...
С ним надежды пришли дорогие,
и окрепла к Иегове любовь.

Я наполню его размышлением
о чудесных и мудрых делах,
вызывающих дух восхищения,
пробуждающий радость в сердцах.

Я боюсь огорчить Иегову -
неразумным быть, гордым и злым,
угасить радость Господа Слова,
и к делам возвратиться иным...

Радость сердцу несет исполнение
Справедливых Законов Творца.
Удали, Отче мой, все сомнения.
Нет Милее и Лучше Отца!..