Слова пусты

Алия Оразбаевна
Слова пусты,  им грош цена.
Бросаться ими каждый ловок!
По ветру развеешь,  лишь он свидетель..
Ни чего не докажешь,  ни чего не изменишь.

А в них ли дело?  В них ли беда?
Скорее сказавший в ответе тогда..
Лишь ожидаешь искренности от человека,
А слова летят,  теряются с ветром.



13.02.18