у меня на душе тишина

Зинаида Кошкина
у меня на душе тишина, мягкая вязкая, как зима.
развалилась как в кресле душа и летит себе не спеша.

скоро нас всех опустит февраль, ничего теперь мне не жаль,
платье новое вновь присмотрю и его неприменно куплю.

выберу я непременно кольцо вот уже посветлело лицо,
ну а чувства, а не ведь не вещи, ах мужчины балуйте же женщин.