Невесомое, нежное чувство

Зорина Дарина
В жизни есть несомненное Счастье -
          Это блеск тебе глаз дорогих!
И улыбки чудесной сиянье,
          Поцелуев таких же хмельных!
Невесомое, нежное чувство -
          Ты пушинкой на сильных руках...
Глаз, опущенных в сени ресничек,
          Зацелованных томно во снах...
В жизни есть несомненное Счастье!
          Ты старайся - его сбереги!
С ним лишь синею птицей удачи
          Крылья чистыми ты обрети!