***

Николай Лиричный
Вся наша жизнь сплошной «пароль»,
Когда взломают не известно.
Жить стало просто веселей,
Да и к тому же интересно.
Когда мы всем на обозренье,
Вдруг «лепим» фото наугад.
От жизни ждём мы только «лайков»,
А жизнь не ставит их как гад.
Одни лишь «дизы» повсеместно,
Идут протоптанной строкой.
И чтобы стать чуть-чуть счастливей,
Нам надо просто быть собой.
Не в коем разе не сдаваться,
И не идти в след за толпой.
Чужим словам не подчиняться,
Не расставаться вновь с мечтой.