ОТ КРАЯ НЕ БЕЗ КРАЯ

Валентина Тараненко
Словно листья опадая,
дни проносятся мельком,
и от края, не без края,
всё сжигая беглым сном.

Что там дни,- уносит годы,
Жизни бурная река…
Тают ледяные воды,
след смывая на века.

Жизнь-художник пишет гаммы,
ярких отраженье лет,
Ретушируя все шрамы,
поражений и «побед»…

На закате Жизни… вспомним:
всё промчалось как во сне,
мир страданьем переполнен
в между личностной войне…