Дорогим женщинам!

Ковалёв Александр Павлович
***
Дорогим женщинам.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы идём по жизни с женщиной.
Она нас вдохновляет на пути.
И с женщиной навеки мы повенчаны.
И отдаем свою любовь и стих.

Ну,  разве сможем мы без женщины?
Она согреет нас своим теплом.
Весенняя погода так изменчива,
а женщина любовь несёт в наш дом.

Ты улыбнись ей,  милой женщине.
И пусть она приносит радость нам.
Мы с нею в святой церкви венчаны,
я поднимаю тост,  за милых дам.
---------------------------------
  14.02.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~