На бульваре

Лиля Мещерякова
         На бульваре.

Зимний ветер гулял по бульвару,
Средь деревьев ходил, напевая.
Припорошив снежком, любовался...
На красивую зимнюю сказку
Он смотрел и смотрел, улыбаясь.
По колено в снегу, в шубках белых
На бульваре застыли деревья.