В эти дни люд простой ликует!

Колыма
В эти дни люд простой ликует!
Необъятная Русь и Сибирь,
Голос правды восторжествует,
Фронт Отечества в глубь и в ширь.

Господа возвели стадионы
Подороже египетских пирамид,
Нефть и газ – на счетах триллионы.
Их не мучает совесть и стыд.

Земли русские все разграблены,
От деревни – дома без крыш.
Как в войну от вороньего грая
Сердце давит тоскливая тишь.

Эта власть, что в Кремле окопалась,
Душит, грабит и жить не даёт.
Жизнь в России Чернобылем стала.
За Грудининым встанет народ. 

Смотрите какой должна быть Россия! Именно крестьяне показали пример, что своим трудом можно изменить жизнь:

https://www.youtube.com/watch?v=y0t6rqeyx9o