Движение вперёд

Минкевич Андрей
Чем ближе к вершине большой,
где Луч с Небес касается горы,
тем круче подъём и ветер
скинуть старается,
чтоб  не удержался и сорвался вниз.
Но в Душе вершина покорена
и не возможно победы не добиться –
она уже предопределена,
когда на Путь встал верный.
Усилие вперёд
и сопротивление подъёма –
Путь Солнечный зовёт –
в преодоленье суть движения.
Кто по инерции идёт,
тот сути жизни не узнает.
Движение вперёд, усилия
применяя – к победе приведёт –
Духа достояниеiii