Про стадо... Афоризмы

Артёмова Светлана
***
Каждый индивид мнит себя индивидуальностью, а каждая особь - особенной.


***
Стадность - это когда все идут в одном направлении,
но каждый думает, что у него особый путь.


***
Стыдно мыслить стадно.


P.S.

:)
Когда баран признаёт, что он баран - это лукавство.
Когда баран признаёт, что он козёл - это двуличие.
Когда баран признаёт, что он свинья - это скотство.
Когда баран вообще что-то признаёт - он становится приматом...
 (Впрочем это уже совсем другая история;)