Мужчинам вряд ли интересно...

Аддэль Вольперт
  Почему поступают так мужчины - живут с одной, любят другую, а мечтают о чём-то не понятном для женщин третьем...? Да, многие ответят - "Так они  же полигамны по своей природе, охотники значит и пока есть интерес к охоте - они чувствуют себя в полном смысле этого слова мужчиной. А женщины хищницы, по натуре за выживание как собственное, так и своего потомства.
 А любовь? Это связующая нить между мужчиной и женщиной...Конечно есть и другие виды любви...Но сейчас не об этом, а скорее о том какие факторы действуют на всяческие искажения формулы любви,если таковая вообще существует. Говорят, что там где начинается философия - заканчивается сила любви.
 Многие говорят о вечной любви, но это уже о высоком,
порой достижимом для человека  разве что в мечтах, что скорее всего и является истоком рождения поэзии о любви...О ней так много говорится, цитируется...но полностью реализоваться и адаптироваться ей настолько трудно, что иногда кажется -
мужчина и женщина настолько разные существа, будто с других планет.

 Тем не менее, как бы мы не рассуждали, осуждали, сетовали, ругали...
любим, надеемся, влюбляемся, вдохновляемся и это здоровски, потому что сила любви - это огромный эмоциональный двигатель во Вселенной и возможно только на земле можно прочувствовать всю полноту ощущений. Да, ошибаемся, бывает...

  В этот прекрасный день - День Святого Валентина, хотелось бы пожелать


                Любите и будьте любимы, душой, телом, мыслями, мечтами...
                и пусть никакие факторы не смогут исказить ваших чувств.