теперь

Юль Тольна
Ну а теперь, как ты понимаешь,
По схеме идёт: «Спасибо, что был,
Спасибо за дождь подаренный в мае,
Спасибо за нежность и пару крыл»
Как ты понимаешь, стиховое время
Всегда настаёт, где любви больше нет..
У глупых девчонок такая схема
(Бывают девчонки - глупы в сорокет).
И выше себя, увы, мне не прыгнуть,
Не взять мне из воздуха лёгкость и шарм...

Ты в сердце останешься сказочным принцем.
Спасибо тебе, что любить разрешал.