Ручеёк

Минкевич Андрей
Духовный Путь – широкая река
до Океана Вод Небесных.
Иногда мутный ручеёк,
Взбурливший свои воды,
втекает в реку.
Но не замутит её, -
осядут мелкие песчинки,
на дно реки глубокой.
Ручеёк вольётся:
звонкий, радостный и молодой, -
он начинает Путь,-
родился у холмов,
покрытые снегами.
И ничего, что вначале,
несёт он муть, -
в дороге просветлеет.
Лучше быть,
вначале мутным ручейком,
чем отстаиваться в болотеiii