Турнир

Сергей Бритт
   
Я натяну все ржавые доспехи
Шлем, латы мятые и сяду в BMW...
Турнир с тобой не просто для утехи,
Мы будем биться честно
И в кафе лишь для клинков разминка ...
Жребий брошен,
Крестом мишень на мне и на тебе мишень...
След от машины будет запорошен,
А струйку крови смоет новый день...