Почувствовать любовь

Инга Винтер
Как много лишних слов мы говорим,
Когда всего-то нужно лишь коснуться,
Обнять, прижать и просто окунуться,
Закрыть глаза, почувствовать любовь,
И крылья счастья нам расправить вновь.