До слез...

Натали Валерия Дорофеева
До слез...до биения сбитого сердца,
До счастья, до неба рукою достать.
Открой для любви ты, пожалуйста, дверцу!
Поверь, чувств сильнее уже не сыскать.

До ссор, до скандалов и битой посуды...
Пойми, не смогу я тебя не любить.
Скажи, что не так, я так делать не буду.
Люблю! Не смогу я тебя отпустить.

На край и за край, на лету прямо в пропасть...
Молчу, лишь глаза все мои говорят.
Твою вижу нежность, прекрасную робость...
Глаза не обманут...о многом кричат.