Юбилейное

Евгения Позднякова
                Т.Ч.
С Юбилеем, птичка-невеличка!
Радостных тебе, счастливых дней.
Пусть поют под окнами синички,
О капризах, южных февралей.
Ты же в них,как нежный ландыш в мае,
Красоте твоей, ещё сиять!
Я тебя с любовью поздравляю
И у нас ты, ягодка опять.
Праздник в доме,скатерть- Самобранка!
Нежен и хрустален,чарок звон.
Поднимайся рано-спозаранку,
Получить,объятий миллион!