Я спокоен...

Сергей Высеканцев
Я спокоен,  как каменный Будда,
и сижу в позе лотоса чинно.
Преподнес  мне хот-дог из фастфуда-
и не кто-нибудь - сам Аль Пачино.
Запах женщин мне стал безразличным.
С ложью приторной-часто бывало-
измывалась над нервом троичным,
раздразнив ароматом сандала
и порочным тантрическим танцем,
бесподобная дрянь Леди Гага.
Покурив анаши с померанцем,
я попал без труда в дельту Ганга
и познал здесь приход куинтини.
Вот сижу, будто каменный Будда,
в незнакомой индийской долине,
пью мартини с индусом как будто.

4 декабря 2016 г.