Как же...

Мира Шахова
Как же хорошо, что ты у меня есть!
С тобой присяду я, налью бокал вина
И разопью его, в придачу получу совет.
Ну разве не чудесно?

В момент, когда нахлынули сомненья,
И в жизни, что-то не срослось,
Поговорю с тобой и выберусь из заблуждения,
Которое нещадно рушит разум мой .

И одиночество мне чуждо.
Ведь, разве можно одиноким быть - когда
В тебе сидит чарующая сущность,
Желающая тайны, в оковы заключенные, раскрыть.