если бы

Мелисса Вел
если бы я могла,
я бы выпила всю твою грусть.
все твои грязные, и нелепые мысли.
я бы сняла с себя кожу,
и окутала в неё твое тело.
лишь бы ты был согрет – теплом,
когда нет меня рядом с тобой.