Я желаю тебе счастья

Ковалёв Александр Павлович
***
Я желаю тебе счастья.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пришла любовь и снова тает.
Словно весенний, белый снег.
И сердце странно замирает,
Ты обеспечишь мне успех.

В делах таких не правомочна.
Пусть даже милая весна.
если в душе засела прочно,
соперница дурного сна.

Не дам тебе сейчас совета.
любить меня иль не любить?
На это нет ни у кого ответа,
тебе лишь просто, надо жить!

Пусть жизнь твоя в порыве чудном,
соперницу прогонит прочь.
и только в счастье обоюдном,
прекрасной будет у нас ночь.
***
24.03. 09г.