Как долго на страницах не встречались

Олег Уралец
Как  долго  на  страницах,  не   встречались.


Гретхен  ясно  звездный,  чиркнув     ушел  по  небосклону. В   молчанье   сердце   вопит…
Короткий,  зимний день  вам   был  необходим.
Кто,  желал  неслыханно   её   стихами  печку   топит…
Коль  вас  со   мною   нет.  То  значит,  не  любим.


Очевидный, не  понятный  женский   почерк…
Так  ехиден   двум   горячим.  Больно  будет   им.
В  моём  семейном  положенье  прочерк…
Тем  больше  слов раздам  девчонкам   молодым.


Слов   не  найдете,  чтоб  тронуть   сердце   господина…
Имею   уважение  к   вашим   грудям   и  губам.
Вы   мне   могли  испечь   пирог   на   цедре   Мандарина…
Уж  видно,  как   слепому   зеркало я   вам.


Вы  пиит,  достойнейший   боец  в   зените   славы…
Знаю   мерзко   одному,  от   тяжести  бытующих   оков.
Ко  мне   вдруг   подошли  не   от   забавы…
Вы   редкий  женский  друг.  У   подножия весенних   берегов.


Проникновенность   чувств,  стыдливостью  не   красят…
Любовные   таланты,   хватит  уж   скрывать.  Коль  брызжет   вас   весёлый  дар.
Мной  удавленная   страсть,  уже   двух   слов   не   свяжет…
Весны,  тепла  так   жду. Того,  что   бог   вручает   в   дар.