Взгляд

Егор Богуненко
Не описать мне весь души порыв!
Когда аж в хруст ломая рёбра,
Душа всё тянется к иным,
Неведомым, и так далёким звёздам...

Когда подошвами ступая в воздух!
Ты устремляя взор в закат,
Малиноаловый благой, раскат...
Осознавая бога, в чём он создан...

И всё насвистывая бодрый марш,
Ступая так же по ступеням из вселенных,
Тебя смог уничтожить только взгляд!
Он мог спасти тебя, один, во всей вселенной.

И даже пусть столетия пройдут!
До встречи, после расставаний...
Я всё же в память сохраню,  тот рёбер хруст...
А расстоянье душ, для душ не расстояние!