Алфавит детский. Буква К. Кролик

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КРОЛИК.

 КРОЛИК славненько живёт,
 КРОЛИК травушку жуёт,
 КРОЛИК, милый шалунишка,
 Боязливый ты мальчишка.

 КРОЛИК наш домашний зайчик –
 Знаешь ты об этом мальчик?
 До чего же зайка ловкий –
 Получай от нас морковку.

 Микола-стихоплёт 2018