Молчаливая любовь

Владимир Пилипенко 2
Смотришь мне в глаза,  тихо говоришь,
Что: «Прошла гроза, а ты все молчишь».
Я не знаю можно ли, у кого спросить
Разве можно женщину сильно так любить

Разве можно молча женщину обнять
А потом, без устали, руки целовать
И зачем словами, что-то объяснять
Может, будет лучше, если промолчать

Ты устала, милая, может, отдохнешь
А ты опять смеешься, руку мою жмешь
Я бы мог помочь тебе, только ты скажи
Ты лишь улыбнешься, просишь:-" не смеши!"

Я не знаю, как тебе это объяснить
И конечно вправе  это не простить
Знаю надо чаще,  говорить люблю
Если хочешь счастья, то я его дарю

Я прошу, не верить, в то что говорю
Но слова о верности снова повторю
Чтобы я ни сделал, ты меня прости
Мне же твоей грусти не перенести.