В памяти цветными повторами

Нина Гейден
В памяти цветными повторами
Я пролистаю прекрасные дни,
Что так согревают душу
От этой неумолимой тоски.

Я вспомню все чувства прошедшие,
Что греют душу сейчас,
Когда не плачу о прошлом
И с улыбкой вспоминаю НАС.

В  памяти цветными повторами
Перелистаю прошлые года,
Что так давно были мною запомнены
И останутся со мной навсегда.