День Влюблённых!!!

Снежана Снегур
Вот и настал праздник Влюблённых!
Друг другу подарки по дарим Мы...
Конфеты,цветы,открытки...
Много поцелуев,Любви!!

Пожелаем друг другу счастья,
А так же Любимыми быть!
Хотим от Любимых внимания,
Но, замечая ,что не тем говорим.

Есть те кому праздник не в радость,
Страдают,плачут они...
Не вернуть им Любимых,
Которых Любили,ценили,в Любви..

Но,мы верим в чудо,
Любовь повториться в новь...
Надеемся,ищем,всегда,
Встретим мы тех,с кем будет судьба!

Праздник конечно добрый,
Много надежд в нём может быть..
Так давайте,тогда будем,
В мир Любовь дарить..

Кто ищет пусть обязательно найдет,
Кто Любит,взаимную пусть обретёт.
Ну,а вообщем всех с Праздником!!!
Любите и будьте Любимы !!
Мои дорогие друзья!!