Я помню, как была ангелом...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я помню, как была ангелом.
Как не умела лгать.
Но душу мою испоганили.
Я разучилась летать.

Белые крылья подрезали.
Краской залили чёрной.
Вороны оголтелые
Клевали меня проворно.

Я не сдалась, но пала.
Свет в моём сердце угас.
Его так осталось мало…
И всё же – я не сдалась!

Вновь зализала раны.
Крылья свои отрастила.
С Богом теперь на равных.
Снова я свет впустила

В душу свою. Но помню
Все эти серые стаи,
Что так клевали упорно,
Свет из меня выбивая.


14 февраля 2018г.