Здесь нет Иисуса

Виталий Валентинович Стрелков
Здесь нет Иисуса, из гроба восстал,
Воскрес Божий Сын о, поверьте.
Сегодня народам доступнее стал.
Свершивший победу над смертью.

Мессии Христа между мёртвыми нет,
С живыми Он ныне в общенье.
Он к людям пришёл, чтоб спасти их от бед,
Дать радость, любовь и прощенье.

Он многим являлся в те славные дни -
Вещают библейские строки.
Сказал Он: “Я вас не оставлю одних,
Моё над спасёнными око”
            ***
Люди, радуйтесь весне,
Славьте Победителя!
Жив Спаситель, в гробе нет
Тела Искупителя.
Над Ним не властны ад и смерть,
Хвала Ему и честь!