Летать? Или не летать? -Раменское-горе подмосковья

Садертдинов Руслан
Не боятся люди самолётов
Ведь быстрей ,чем в поездах трястись.
Выбирают люди-перелёты,
Только от несчастий не спастись...
             * * *
"Раменское"-горе-подмосковья,
 Семьдесят погибших мирных душ,
 Каждый из погибших,планы строил,
 В будущее глядя...я не вру ж...
              * * *
Каждый жаждал встретить-"день Влюблённых!!
И гадал:"что в праздник подарить?"
Был среди погибших и ребёнок,
Лет пяти,он не успел пожить...
               * * *
Всех  мне жаль,и больно и нелепо,
И я себе представить не могу,
Летели люди в океане неба,
И вдруг конец... не пожелать врагу.
               * * *
Упал огромный самолёт средь поля,
Средь раменских берёзовых аллей,
И эта катастрофа столько горя,
вдруг принесла в дома простых людей.
                * * *
14 февраля 2018
Старая Руза Московская область.
00:15-00:55