Этот мир - моя душа

Галюшка1
Есть только мир и он лишь для меня,
Вселенная в нём и конечно я.
Там нахожусь я каждый день и каждую минуту,
Гуляю я свободно и поддаюсь уюту.

Там много света и любви там чаша
И с каждым днём становится всё краше.
Бутоном ярким розы благоухают
И бабочки влюблённо там летают.

Бывают уголки, где спрятаны тревоги,
Они как дети малые, капризные в итоге.
Пытаюсь приголубить и обнять,
Развеять страхи и пустить их вспять.

Но в целом, всё пригодно для жилья,
Бегу туда я всякий раз любя,
Всё сокровенное несу, оберегаю,
Заветное ключом я закрываю.

Ведь этот мир - моя душа,
Туда случайно я тихонечно зашла.
Убралась и навела порядок,
Чтобы мир мой был отныне сладок!

Читаю стихотворение в Ютубе на своем канале ГАЛЮШКА